Обратная связь
CADFEM вКонтакте CADFEM Facebook CADFEM Facebook CADFEM Instagram CADFEM Google Plus CFD Blog CADFEM RSS CADFEM YouTube Official Channel
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Просмотр новостей  ›  Партнер CADFEM, PTC, опережает GE, ABB и Siemens в Рейтинге интеллектуальных производственных платформ

13.08.2018

Партнер CADFEM, PTC, опережает GE, ABB и Siemens в Рейтинге интеллектуальных производственных платформ

PTC ThingWorx признана лучшей из представленных на рынке платформ для разработки приложений дополненной/смешанной реальности и лидером по общему уровню инноваций, сообщает компания ABI Research, занимающаяся стратегическими исследованиями в сфере высоких технологий.

Компании PTC, SAP, Schneider Electric и Siemens занимают самые высокие места в рейтинге компаний, занимающихся созданием цифрового двойника, PTC, GE и Telit – лучшие по возможности настройки и использования промышленных протоколов. PTC предлагает следующие передовые программные средства: Vuforia для разработки приложений дополненной реальности, Kepware для обеспечения настройки протоколов и подключения устройств в единую сеть, а также несколько продуктов ThingWorx для создания цифрового двойника. В июне 2018 года компания Rockwell Automation объявила о заключении стратегического партнерства с PTC и инвестировании 1 млрд. долларов США в акционерный капитал компании.

Названы 11 лидеров Рейтинга интеллектуальных производственных платформ (Smart Manufacturing Platform Ranking): ABB Ability, Bosch IoT Suite, Emerson Plantweb, Fujitsu Colmina, GE Predix, Hitachi Lumada, PTC ThingWorx, SAP Leonardo, Schneider Electric EcoStruxure, Siemens Mindsphere и Telit deviceWISE. Рейтинг составлен на основании проверенных критериев инновационности, разработанных ABI Research. Каждая платформа оценивалась с точки зрения инноваций, нестандартности мышления и перспектив развития технологий цифровой трансформации, таких как дополненная реальность/смешанная реальность, цифровой двойник, граничные вычисления, настраиваемость протоколов и единая сеть устройств, интеграция роботов, искусственный интеллект и блокчейн. ABI Research также анализировала такие параметры, как партнерство с другими компаниями, подключение активов, интеграция с корпоративными и облачными системами, региональный охват и безопасность, а также размер начальных капиталовложений и используемая бизнес-модель.

«PTC выступает лидером разработки инновационных решений для цифровой трансформации, на втором месте – GE Predix», — комментирует Пирс Оуэн, главный аналитик по интеллектуальному производству ABI Research.