Новости

ANSYS приобрела DfR Solutions, ведущего разработчика решений для автоматизированного проектирования электроники

20 мая, 2019

Клиенты ANSYS получили передовые технологии для анализа надежности электроники

ANSYS, Inc., мировой лидер инноваций в численном моделировании, сообщил о приобретении ключевых активов DfR Solutions – разработчика программного обеспечения Sherlock. Это единственное в своем классе ПО для автоматизированного анализа надежности проектируемых изделий. В сочетании с комплексными решениями ANSYS для многодисциплинарного инженерного анализа оно позволит предсказывать отказы электроники на ранних стадиях проектирования, что сократит время и стоимость разработки.

В условиях динамичного развития автономного вождения, электрификации и интернета вещей компании непрерывно разрабатывают инновационные продукты. Это приводит к усложнению конструкции и сказывается на надежности электронных компонентов и систем. Sherlock – это готовое решение с поддержкой импорта ECAD-моделей и встроенными библиотеками компонентов. Полученные 3D-модели электроники можно анализировать с учетом внешних нагрузок, температурных, электрических и гармонических колебаний, механических ударов и сгибания. Это позволит оценить технологичность изделий и увеличить срок их эксплуатации.

Головной офис DfR Solutions находится в Белтсвилле, США. Решение Sherlock находит применение в самых разных областях: авионике и аэрокосмической отрасли, автомобилестроении, производстве бытовой электроники и промышленного оборудования, медицине, оборонной промышленности и телекоммуникациях.

«С активным развитием электронных технологий важно проверять надежность изделий как можно раньше на стадии проектирования», - сообщил Шейн Эмсвилер, вице-президент и генеральный директор ANSYS. «Эта сделка поможет нашим клиентам проверять надежность электроники на ранних стадиях проектирования, а значит, они смогут сэкономить на испытаниях и ускорят цикл разработки».

«Мы очень рады стать частью ANSYS», - говорит Крейг Хиллман, генеральный директор DfR Solutions. «Наши компании солидарны, что для эффективного проектирования электроники каждому инженеру нужны мощные средства анализа. ANSYS поставляет лучшие инструменты для численного моделирования, а Sherlock делает расчеты более эффективными благодаря точному подсчету стоимости проектирования и выбору правильных материалов. Эта сделка принесет пользу клиентам ANSYS и DfR на всех уровнях проектирования – от рабочего процесса до управления изменениями».

Оставить запрос
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий?
Подпишитесь на рассылку
Подписаться