Обратная связь
CADFEM вКонтакте CADFEM Facebook CADFEM Facebook CADFEM Instagram CADFEM Google Plus CFD Blog CADFEM RSS CADFEM YouTube Official Channel
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Просмотр новостей  ›  ANSYS в списке 50 самых инновационных компаний по версии Fast Company

22.08.2019

ANSYS в списке 50 самых инновационных компаний по версии Fast Company

Компания ANSYS вошла в список 50 лучших мест для работы специалистов по инновациям, опубликованный журналом Fast Company. Теперь ANSYS находится в одном ряду с такими гигантами как Amazon, Chobani, L’Oréal, Morgan Stanley и P&G.   

Американский бизнес-журнал Fast Company объявил о включении ANSYS в свой список самых инновационных компаний. Такой чести удостаиваются лишь организации, уделяющие большое внимание развитию инноваций на всех уровнях производства.

Список лучших работодателей-инноваторов 2019 года составлен совместно с консалтинговой компанией Accenture и включает в себя 50 организаций, являющихся лидерами в различных отраслях промышленности. Среди названных компаний есть представители индустрии биотехнологий, товаров широкого потребления, финансовых услуг, кибербезопасности и инжиниринга. Редакторы журнала Fast Company и исследователи Accenture рассмотрели 362 заявки, а комиссия из 8 высокопоставленных судей оценила их и выбрала 50 лучших компаний. В список 2019 года вошли организации со всего мира; восемь из них имеют штаб-квартиры за пределами Соединенных Штатов.

«Внедрение инноваций имеет решающее значение для бизнеса наших клиентов —  заявил Прайт Банерджи, главный технический директор в ANSYS. — Непрерывные инвестиции в научные исследования и разработки, а также стратегию приобретения позволили компании ANSYS создать новые гибкие инструменты для моделирования, с помощью которых наши клиенты могут внедрять революционные технологии и занимать лидирующие позиции на рынке. Мы являемся пионерами в области инженерного моделирования уже на протяжении 50 лет. Для нас большая честь быть признанными во всем мире и попасть в список лучших компаний-инноваторов, составленный журналом Fast Company».

«Fast Company обращает внимание на компании, которые привлекают самых талантливых исследователей и стремятся удержать их, создавая условия, позволяющие сотрудникам выдвигать смелые идеи, проводить радикальные эксперименты и даже терпеть неудачи во имя развития инновационных технологий.» — говорит Стефани Мехта, главный редактор Fast Company.

Чтобы узнать больше о том, почему компания ANSYS заполучила место в списке лучших компаний-инноваторов, перейдите по ссылке.