Новости

АО «КАДФЕМ Си-Ай-Эс» снижает цены на решения Ansys в сервисе eCADFEM

Компания «КАДФЕМ Си-Ай-Эс» объявляет о новой политике тарификации решений Ansys, доступных в рамках сервиса eCADFEM. С мая 2020 года часовые ставки будут снижены на 10-17%, что увеличит время использования решений Ansys в сервисе eCADFEM.

Тарифы на все пре- и постпроцессоры Ansys снижаются до 10 USD/час, а тарифы на все решатели Ansys подешевели до 20 USD/час. Кроме того, все геометрические интерфейсы теперь доступны по тарифу 2,5 USD/час. 

eCADFEM – это сервис компании АО «КАДФЕМ Си-Ай-Эс», предоставляющий технологии численного моделирования Ansys, а также партнерские решения на гибких и доступных условиях. Он предназначен для предприятий, использующих инженерное ПО эпизодически, либо особенно интенсивно, когда существующего пула лицензий становится недостаточно. Сервис eCADFEM дает возможность пользоваться программным комплексом Ansys на гибких условиях повременной тарификации и с использованием удаленных высокопроизводительных вычислительных ресурсов партнеров КАДФЕМ.

«Развивая сервис eCADFEM, мы стремимся к тому, чтобы сделать передовые технологии Ansys максимально гибкими и доступными. Мы хотим, чтобы каждый наш клиент нашел для себя наиболее подходящее решение и смог всецело реализовать принципы всестороннего численного моделирования уже на самых ранних стадиях проектирования и разработки. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам, периодически расширяя портфолио доступных решений Ansys, а снижение тарифов в этом году – наш комплимент постоянным и новым клиентам сервиса», – комментирует Николай Староверов, технический директор АО «КАДФЕМ Си-Ай-Эс»

Посмотреть подробную таблицу тарифов и решений Ansys, доступных в рамках сервиса eCADFEM, можно на сайте: https://ecadfem.ru/software/tariffs/

 

 

 

Материалы по теме

Теги

Системное моделирование Оптика Встраиваемое ПО Материалы Платформа и HPC Ansys Discovery Электромагнетизм (ВЧ) Электромагнетизм (НЧ) Гидрогазодинамика Механика деформируемого твердого тела Технологии аддитивного производства Полупроводники
Оставить запрос
Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения
Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий?
Подпишитесь на рассылку
Подписаться