Обратная связь
CADFEM вКонтакте CADFEM Facebook CADFEM Facebook CADFEM Instagram CADFEM Google Plus CFD Blog CADFEM RSS CADFEM YouTube Official Channel
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Просмотр новостей  ›  Статус Элитного партнера компании ANSYS, Inc.

25.01.2018

Статус Элитного партнера компании ANSYS, Inc.

Уважаемые клиенты!

Спешим поделиться с Вами радостной новостью – по итогам завершившейся в городе Орландо, США всемирной конференции по продажам  программного обеспечения ANSYS компания ЗАО «КАДФЕМ Си-Ай-Эс» (CADFEM CIS) получила заслуженную награду — статус Элитного партнера компании ANSYS, Inc.

Среди всех партнеров и дистрибьюторов ANSYS, которых в мире насчитывается более 2000, такой статус имеют лишь 19 компаний! И теперь мы — одна из них! А первым официальным Элитным партнером компании ANSYS, Inc. стали наши коллеги из Германии, компания CADFEM GmbH.

Статус Элитного партнера требует от компании соответствия ряду очень строгих требований и позволяет поставлять клиентам наиболее широкий спектр программного обеспечения ANSYS, оказывать высококачественную техническую поддержку и консультационные услуги по всему набору многодисциплинарных решений ANSYS.

Партнерская программа компании ANSYS, включающая в себя уровни Standard и Elite, позволяет клиентам, использующим программное обеспечение ANSYS, судить об уровне компетенции компании-партнера, о степени соответствия ее инженерного штата и штата отдела продаж жестким квалификационным требованиям. Все сотрудники нашей компании — инженеры технической поддержки, инженеры по внедрению и сотрудники отдела продаж — ежегодно проходят сертификацию, чтобы полностью оправдывать все Ваши ожидания. Кроме того, для получения статуса Элитного партнера компания на протяжении нескольких лет должна показывать стабильный ежегодный рост, а также иметь высочайшую оценку от клиентов, выражающую степень их удовлетворенности совместной работой.

«Без исключения все партнеры ANSYS — эксперты в технологиях инженерного анализа и хорошо известны в этой сфере, — говорит Ravi Kumar, директор всемирной партнерской программы ANSYS, — но наши Элитные партнеры  действительно лучшие в реализации своих подходов по популяризации технологий ANSYS и соблюдении нашей долгосрочной стратегии разработки изделий на основе численного моделирования (simulation driven product development). Они обязаны ежегодно проходить сертификацию, гарантирующую высокую степень их соответствия растущим запросам передовых компаний мира. Для меня большая честь работать с этими целеустремленными и преданными своему делу компаниями, привносящими значительный вклад в реализацию идей ANSYS. Это позволяет нам эффективнее расширяться и развивать рынок, поддерживая все новые и новые инициативы и инновации клиентов по всему миру». 

 

Мы гордимся нашими достижениями и благодарим Вас, уважаемые клиенты, за высокую оценку нашей работы и тех усилий, которые мы приложили и продолжим прикладывать в дальнейшем для поддержания нашего имиджа, теперь  в новом статусе Элитного партнера компании ANSYS, Inc.

ЗАО «КАДФЕМ Си-Ай-Эс», 2018